Single und Video “The Wounds We Bled” sind veröffentlicht

03.05.2019 Single: „The Wounds we bled“

Die Single ist seit  dem 03. Mai 2019 als Digital-Version bei AMAZON, JPC etc. verfügbar, z.B. hier bei AMAZON

28.06.2019 Album: "Pearl"

Das Album kann bereits bei den gängigen Portalen vorbestellt  werden, z.B. hier bei AMAZON


  • The Wounds We Bled
  • All The Rivers
  • Rewild Me
  • Some Things Just Come Undone
  • After All This Time
  • Over The Fields
  • Just Kids
  • Dont Worry What The Experts Say
  • See Yourself
  • Vincent
  • Your Words